ФИНСКИЙ ХЛЕБ // РЖАНОЙ НА ЗАКВАСКЕ В ДУХОВКЕ // ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЧЕРНОГО ХЛЕБА

ФИНСКИЙ ХЛЕБ // РЖАНОЙ НА ЗАКВАСКЕ В ДУХОВКЕ // ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ И ВКУСНЫЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ Всем привет! Сегодня буду готовить финский хлеб на закваске. Финский хлеб привлекает своим внешним видом. Характерные этому хлебу трещинки украшают его по всей поверхности. Опара: 50 г ржаной закваски; 250 г ржаной обдирной муки; 375 г воды. Смешайте ингредиенты и оставьте опару на 10-12 часов. Тесто: вся опара; 30 г воды; 250 г ржаной муки; 10 г соли. Все смешать и оставить на брожение на 2 часа. Через 2 часа сформировать из теста конус и оставить на столе расстаиваться на 1,5 часа. Расстояную заготовку переложить на противень. Выпекать 15 минут при 230°С. Через 15 минут уменьшить температуру до 185°С и продолжать выпекать еще 40 мин. Подробный процесс выпечки финского хлеба смотрите в видео. ************************* КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ С НУЛЯ ДЛЯ ХЛЕБА https://youtu.be/sDz9ZZdP52M БЫСТРЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА ЗАКВАСКЕ, ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ https://youtu.be/h3hnQgGr8Rk ********************************** Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! Приятного просмотра кулинарных видео!:) Мы в Facebook https://www.facebook.com/vkusnyezametki Мы в Twitter https://twitter.com/vkusnyezametki #финскийхлеб #ржанойхлеб #финскийназакаске #какиспечьржанойназакваске