Ржаной, бездрожжевой хлеб на домашней закваске. Просто, вкусно, недорого.

Ржаной, бездрожжевой, и без глютена.Есть вкусный хлеб, приготовленный собственными руками - большое удовольствие. Попробуйте! ********************************************************************* Мука ржаная обдирная или обойная - 400 гр, мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр.(можно заменить пшеничной 1 или высшего сорта), солод ржаной ферментированный - 30 гр., соль кулинарная, каменная 10 - 12 гр.(не йодированная ), масло подсолнечное 20 мл., мёд хороший - 1 ст. ложка (можно заменить сахаром, кориандр 0/5 ч.л., чистая вода. ****************************************************************** Другие варианты домашнего хлеба на подходе. Если вам нравятся мои сюжеты, подпишитесь на канал! ******************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала \