Хлеб на закваске из пшеничной муки 2-х сортов

Легкий, сытный, вкусный и полезный хлеб на каждый день. Благодаря манной крупе и миндалю, хлеб получается с ярко выраженной текстурой мякиша с ноткой очень приятного орехового аромата. Ингредиенты: Для закваски (опары): 2-3 ст. л. закваски-стартера 200 г муки пшеничной 1 или высшего сорта 200 мл воды комнатной температуры Для теста: 300 г пшеничной муки 1 сорта 300 г пшеничной муки 2 сорта 400 г закваски (опары) 25 г манной крупы 230 мл воды комнатной температуры 50 г оливкового масла 200 г миндаля, измельченного в блендере и процеженного через сито 12 г соли Как приготовить закваску - опару для выпечки хлеба см. здесь: https://youtu.be/vJ8ZGUPRkZU Купить мою книгу \