Умопомрачительный деревенский хлеб сестер Симели на закваске.

Сегодня познакомлю Вас с очень вкусным деревенским хлебом сестер Симели на закваске. Он необычен не только на вкус. Оригинальная формовка придает хлебу особый шарм. Обязательно его испеките. Рецепт: Опара 10г. Закваски 100% влажности 100г воды 100г. муки Смешать и оставить на 8-12 часов Тесто Вся закваска 360г муки высшего сорта 100г. ржаной муки 220г. воды 5г. ячменно-солодового концентрата или мальтозного сиропа. Если нет, просто добавьте это же количество меда. 40г оливкого масла 12г соли 15г. меда 3г семян тмина/фенхеля/аниса (на выбор, что больше нравится) Выпекаем с паром 10 минут при t 250, 20-25 минут при t 200 Фото на заставке к видео с сайта https://zakagioboi.ru Композиция \